ディナータイム、冬の新メニュー!!
12月からの季節限定メニューをご紹介します!
12月からの季節限定メニューをご紹介します!
炙りサーモンの刺身 500円+税
脂の乗ったサーモンをお刺身でどうぞ。
さわやかなマリネは前菜にぴったり!
秋の限定メニューが、人気過ぎて冬にも登場!
冬が旬のアンコウをカラッと唐揚げで。
ほくほくポテトと明太子の相性は間違いなし!
野菜がごろっと入った人気のおでんが復活!
ごはんにも、お酒のシメにもぴったり。
ほくほくのさつまいもをたっぷり入れて焼き上げました。
栄養たっぷりの果物・アサイーとフルーツグラノーラを合わせたヘルシーなデザート。
→最後はドリンクメニューです!
赤ワインを、生姜とスパイスを煮詰めて作った自家製ジンジャーシロップで割った
おんがく食堂ならではのカクテル。
キール 550円+税
おんがく食堂ならではのカクテル。
キール 550円+税
白ワインにカシスリキュールを加えたほんのり甘いカクテル。
自家製サングリア 550円+税
赤ワインに林檎・オレンジ・レモン・バナナと、数種類のスパイス、
ハチミツを加えて漬け込みました。
ホットチョコレートココア 550円+税
寒い冬にはほんのり甘いホットココアが飲みたくなる・・・はず!
赤ワインに林檎・オレンジ・レモン・バナナと、数種類のスパイス、
ハチミツを加えて漬け込みました。
寒い冬にはほんのり甘いホットココアが飲みたくなる・・・はず!
0 件のコメント:
コメントを投稿